Home » Política de privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, (en adelante, “LOPD”), EDENRED ESPAÑA, S.A. (en adelante EDENRED), sociedad domiciliada en 28042-Madrid, calle Ribera del Loira 56-58 y C.I.F.A-78881190, le informa que todos los datos de carácter personal que pudiera proporcionarnos a través de éste Sitio Web, serán incorporados en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de EDENRED. EDENRED tratará los datos de carácter personal en calidad de responsable del tratamiento.

EDENRED, para la gestión del presente Sitio Web, ha contratado los servicios de la entidad INSPIRING BENEFITS, S.L. (en adelante INSPIRING) con domicilio social en Madrid, Calle Magallanes, 25 1º, 28015 Madrid. En virtud de lo anterior, la gestión del Sitio Web es responsabilidad exclusiva de INSPIRING, que tratará los datos de carácter personal a los que tenga acceso en calidad de encargado del tratamiento.

De acuerdo con lo previsto en el artículo 12 de la LOPD, no se considera comunicación de datos el acceso por parte de INSPIRING a los datos de carácter personal responsabilidad de EDENRED por ser necesario el acceso de INSPIRING para la prestación del servicio de gestión del Sitio Web a EDENRED.

EDENRED e INSPIRING le informan a través de la presente política de privacidad que los datos que nos facilite a través del presente Sitio Web serán utilizados para gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas e igualmente, para que le enviemos información comercial de ofertas y promociones que puedan ser de su interés. Puedes darte de baja en todo momento del servicio de recepción de comunicaciones a través de los propios comunicados, o entrando en tu cuenta, en la sección de “Mi Perfil” – “Accede aquí para configurar tus preferencias de recepción de comunicaciones” y seleccionando no recibir comunicados.

Al enviarnos el formulario de registro, estarás dando tu consentimiento expreso a EDENRED y/o INSPIRING para tratar tus datos con las finalidades mencionadas. La información que facilite deberá ser veraz. La respuesta al formulario de registro es totalmente potestativa, no obstante, su negativa a facilitar determinados datos podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido en el presente Sitio Web. En todo caso usted será el único responsable si realiza manifestaciones falsas o inexactas de los perjuicios que cause a EDENRED, a INSPIRING o a terceros por la información que facilite.

EDENRED e INSPIRING garantizan la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando estos son objeto de tratamiento, en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 de la LOPD y que regula el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros con datos de carácter personal (RLOPD).

Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas por EDENRED e INSPIRING evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web y gestionados íntegramente por INSPIRING son puestos a su disposición porque la empresa o asociación a la que perteneces lo ha contratado para sus usuarios, usted entre ellos. En dicho sentido, consientes expresamente que EDENRED intercambie información con dicha entidad con el fin de que esta tenga conocimiento estadístico a través del propio Portal de los miembros que se han beneficiado de los servicios que se ponen a disposición del usuario registrado.

EDENRED y/o INSPIRING, salvo lo previsto en la presente Política de Privacidad y los casos legalmente previstos, en ningún caso comunicará a terceros los datos de carácter personal que nos facilite a través del Sitio Web.

Desde este Sitio puede haber enlaces a sitios webs de terceros. En esos casos, no nos responsabilizamos de las políticas de privacidad que dichos terceros puedan llevar a cabo sobre los datos de carácter personal que recaban. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de dichos sitios.

Asimismo le informamos que con la finalidad de garantizar las adecuadas medidas de seguridad técnica, INSPIRING necesita contratar ciertos servicios con proveedores externos para dar soporte a los servicios del Sitio. Dichos proveedores son organizaciones de reconocido prestigio para alojar el Sitio en sus sistemas y locales. Al aceptar las presentes condiciones autorizas, expresamente, a que los datos que nos facilites a través del Sitio sean alojados en sistemas propios o en sistemas de los proveedores contratados por INSPIRING al efecto. Dichos proveedores podrán variar por razones técnicas o de necesidades organizativas. En el momento de la redacción de esta política dicho proveedor es Amazon, cuya política de privacidad puedes consultar en su página web http://aws.amazon.com/es/

En cualquier caso, INSPIRING, se asegurará de garantizar con dichos proveedores que cumplen las adecuadas medidas técnicas y organizativas para la salvaguarda de tus datos.

El usuario podrá ejercer gratuitamente sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación. Para hacerlo, deberá dirigirse a EDENRED ESPAÑA, SA.  enviándonos  un correo electrónico a la dirección comiteprotecciondatos-es@edenred.com o por correo ordinario a Edenred España, S.A., Comité de Protección de Datos, Avda. Meridiana, 358, 2ª, 08027 Barcelona.